Die perfekte Schokoglasur

Die perfekte Schokoglasur
Zeit gesamt 2 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 6 Min. | Stufe 2 | 50 °C schmelzen lassen.
  • 2
    Die Glasur in die saubere und trockene…
Nährwerte
(Pro 100 g)
521
Kalorien
8 g
Eiweiß
55 g
KH
32 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Gugelhupf (Ø 22 cm) 1
  • 300 g Zartbitterschokolade, in Stücken
  • 1 TL Kokosöl
  • Außerdem
  • Gugelh…
  • Noch 0 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken