Apfel-Zimt-Zupfbrot
Foto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt
2 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig Milch, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. 60 g Butter, Mehl sowie Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen und 45 Min. ruhen lassen. Mixtopf spülen.
- 2Für die Füllung die Äpfel mit…
Nährwerte
(Pro Stück)
275
5 g
38 g
12 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 12
- Für den Teig
- 225 g Milch
- 20 g frische Hefe
- Für die Füllung
- Außerdem
- 40 g Zucker
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken