Veganes Zupfbrot mit Zimtzucker
Foto: StockFood / Neudert, Kati
Zeit gesamt
2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Sojadrink, Hefe sowie Zucker in den Mixbehälter geben, 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. 70 g Margarine, Mehl sowie Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen und 45 Min. ruhen lassen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Die Kastenform mit etwas Margarine…
Nährwerte
(Pro Scheibe)
132
3 g
18 g
5 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Scheiben 24
- 200 g Sojadrink
- 20 g frische Hefe
- Außerdem
- 50 g Zucker
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken