Knoblauch-Zupfbrot
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
2 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Knoblauch und Kräuter in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Käse und Paprikapulver zufügen, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 50 g Öl einwiegen und 10 Sek. | Stufe 5 vermengen. Die Kräutermischung umfüllen und den Mixbehälter spülen.
- 2Wasser, Zucker und Hefe in den…
Nährwerte
(Pro Scheibe )
133
4 g
18 g
5 g
Vegetarisch
Zutaten
- Scheiben 18
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Petersilienblättchen
- Außerdem
- 4 Stielen Thymian
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken