Grundrezept für glutenfreies Mehl

Glutenfreies Mehl – BasisrezeptFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Maiskörner in den Mixtopf geben und 2 Min. 30 Sek. | Stufe 10 mahlen, umfüllen. Diesen Vorgang mit dem Reis Kichererbsen und den Buchweizenkörnern wiederholen.
  • 2
    Alle Mehlsorten in den Mixtopf geben…
Nährwerte
(Pro 100 g)
349
Kalorien
8 g
Eiweiß
77 g
KH
2 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • g 700
  • 100 g Maiskörner
  • 300 g Reis
  • 50 g Kicher…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken