Glutenfreie Geburtstagstorte
Foto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt
6 Std.
Zubereitungszeit
2 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Boden 200 g Mandeln und Zitronenabrieb in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Erneut 200 g Mandeln in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf spülen.
- 2Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze…
Nährwerte
(Pro Stück)
768
13 g
50 g
55 g
Glutenfrei
Zutaten
- Stücke 12
- 420 g Mandeln
- Abrieb und Saft von 2 unbehandelten Zitronen
- Außerdem
- Butter…
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken