Einfacher Einhornkuchen

EinhornkuchenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Die Kastenform fetten und leicht bemehlen. Für die Glasur den Zucker in den Mixbehälter geben und 50 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Den Puderzucker umfüllen und beiseitestellen.
  • 2
    Für den Teig Butter, Zucker und…
Nährwerte
(Pro Stück)
459
Kalorien
5 g
Eiweiß
60 g
KH
22 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für die Glasur
  • 300 g Zucker
  • 4 EL Zitronensaft, alternativ Milch
  • Für den Teig
  • Außerdem
  • Zucker…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken