Einfacher Einhornkuchen
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Die Kastenform fetten und leicht bemehlen. Für die Glasur den Zucker in den Mixbehälter geben und 50 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Den Puderzucker umfüllen und beiseitestellen.
- 2Für den Teig Butter, Zucker und…
Nährwerte
(Pro Stück)
459
5 g
60 g
22 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 12
- Für die Glasur
- 300 g Zucker
- 4 EL Zitronensaft, alternativ Milch
- Für den Teig
- Außerdem
- Zucker…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken