Schwedische Pfefferkuchen-Einhörner
Foto: StockFood / Hoersch, Julia
Zeit gesamt
12 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Am Vortag Kandiszucker, Karamellsirup und Wasser 5 Min. |Stufe 1 | 80 °C erwärmen. Butter zugeben und 2 Min. | Stufe 1 | 60 °C schmelzen. Salz, Gewürze, Zitronenabrieb, Mehl und Backpulver untermischen und alles 20 Sek. | Stufe 5 gut verrühren. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und über Nacht kalt stellen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Den Backofen auf 200 °C Ober- …
Nährwerte
(Pro Stück)
150
1 g
29 g
3 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 15
- Für den Teig
- 120 g Kandiszucker
- 100 g Karamellsirup
- Außerdem
- 100 g Wasser
- Noch 15 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken