Piñata-Torte
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
2 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden von zwei kleinen Springformen (Ø 18 cm) mit Backpapier auslegen und die Ränder fetten.
- 2100 g Butter in den Mixbehälter geben,…
Tipp
Je nach Anlass kannst du die Torte natürlich auch mit anders gefärbtem Fondant überziehen und mit anderen Inhalten befüllen. Zu Halloween könnte es beispielsweise orangefarbenes Fondant sein, im Inneren kannst du Weingummi-Fledermäuse verstecken. Inzwischen kann man bei einigen Herstellern sogar personalisierte Schokoladendragees bestellen, die den Kuchenanschnitt zu einem spektakulären Moment machen.
Nährwerte
(Pro Stück)
752
7 g
105 g
35 g
Vegetarisch
Zutaten
- à 12 stücke 1 kuchen
- 450 g weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Formen
- 6 Eier
- 600 g Zucker
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken