Versunkener Apfelkuchen
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Mandeln in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen.
- 2Mehl, Zucker, Backpulver, Öl,…
Nährwerte
(Pro Stück)
262
0 g
26 g
17 g
Vegetarisch
Vegan
Versunkener Apfelkuchen – das klingt nach wahrem Kaffeetafel-Glück! Der vegane Teig ist in Nullkommanix angerührt, die frischen Äpfel in Windeseile geschnitten und beides in kürzester Zeit in der Springform platziert. Dieser versunkene Apfelkuchen ist schnell gebacken und zählt geschmacklich zu den Besten seiner Klasse.
Zutaten
- Stücke 12
- 50 g Mandeln
- 300 g Dinkelmehl Type 630
- 150 g Rohroh…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken