Einfacher versunkener Birnenkuchen

Versunkener BirnenkuchenFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform mit etwas Fett auspinseln und mit dem Grieß ausstreuen.
  • 2
    Die Mandeln in den Mixbehälter geben…
Tipp

Für einen veganen Kuchen tausche Butter mit pflanzlicher Margarine aus. Das Ei kannst du mit einer Mischung aus gemahlenen Leinsamen und Wasser ersetzen. 1 EL Leinsamen mit 3 EL Wasser vermengt, ersetzen ein Ei.

Nährwerte
(Pro Stück)
253
Kalorien
5 g
Eiweiß
40 g
KH
8 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 10
  • 70 g Margarine oder Butter, zzgl. etwas mehr für die Form
  • 1 EL Weichweizengrieß
  • 20 g Mandel…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken