Einfacher versunkener Birnenkuchen
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform mit etwas Fett auspinseln und mit dem Grieß ausstreuen.
- 2Die Mandeln in den Mixbehälter geben…
Tipp
Für einen veganen Kuchen tausche Butter mit pflanzlicher Margarine aus. Das Ei kannst du mit einer Mischung aus gemahlenen Leinsamen und Wasser ersetzen. 1 EL Leinsamen mit 3 EL Wasser vermengt, ersetzen ein Ei.
Nährwerte
(Pro Stück)
253
5 g
40 g
8 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 10
- 70 g Margarine oder Butter, zzgl. etwas mehr für die Form
- 1 EL Weichweizengrieß
- 20 g Mandel…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken