Kleine Aprikosen-Hefezöpfe mit Haselnüssen
Foto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt
1 Std. 55 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 55 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Milch, Hefe, Zucker sowie Salz in den Mixtopf geben und alles 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Ei, Vanillezucker sowie Rapsöl zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen und zugedeckt an einem warmen Ort 45 Min. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.
- 2Haselnüsse in den Mixtopf geben, 6 Sek…
Nährwerte
(Pro Stück)
321
9 g
55 g
7 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 8
- 200 g Milch
- 20 g frische Hefe
- 30 g braune…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken