Knusprige Bacon-Mais-Puffer

Bacon-Mais-PufferFoto: © StockFood / Bogdanova, Julia
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Krautsalat alle Zutaten mit 1 TL Salz in den Mixbehälter geben und 8 Sek. | Stufe 6 mithilfe des Spatels zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang ggf. für einige Sekunden wiederholen. Umfüllen und im Kühlschrank durchziehen lassen.
  • 2
    Für die Puffer Eier, Kartoffeln, Mehl…
Tipp

Bereite den ersten Schritt am besten am Vorabend oder direkt am Morgen vor, damit die Masse gut durchziehen kann. So kannst du die Puffer problemlos zum Mittag oder Abendessen servieren.

Nährwerte
(Pro Portion)
638
Kalorien
18 g
Eiweiß
71 g
KH
33 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Portionen 6
  • Für den Krautsalat
  • 600 g Weißkohl, in Stücken
  • 1 Apfel, in Stücken
  • Für die Puffer
  • 1 Zwiebel
  • Noch 13 weitere Zutaten...
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