Knusprige Bacon-Mais-Puffer
Foto: © StockFood / Bogdanova, Julia
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Krautsalat alle Zutaten mit 1 TL Salz in den Mixbehälter geben und 8 Sek. | Stufe 6 mithilfe des Spatels zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang ggf. für einige Sekunden wiederholen. Umfüllen und im Kühlschrank durchziehen lassen.
- 2Für die Puffer Eier, Kartoffeln, Mehl…
Tipp
Bereite den ersten Schritt am besten am Vorabend oder direkt am Morgen vor, damit die Masse gut durchziehen kann. So kannst du die Puffer problemlos zum Mittag oder Abendessen servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
638
18 g
71 g
33 g
Laktosefrei
Zutaten
- Portionen 6
- Für den Krautsalat
- 600 g Weißkohl, in Stücken
- 1 Apfel, in Stücken
- Für die Puffer
- 1 Zwiebel
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken