Blumenkohl-Couscous-Puffer
Foto: StockFood / Ploch, Zuzanna
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Couscous in eine Schüssel einwiegen und beiseitestellen. Wasser und Gewürzpaste in den Mixbehälter geben, 4 Min. | Stufe 1 | 100 °C aufkochen, über den Couscous gießen und 10 Min. quellen lassen. Dabei zwischendurch umrühren. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- 2Den Blumenkohl, Karotte, Zwiebel und…
Tipp
Möchtest du das Rezept vegan zubereiten, so tausche die Eier mit einer Mischung aus gemahlenen Leinsamen und Wasser. Ein Ei entspricht 1 EL Leinsamen und 3 EL warmes Wasser. Für dieses Rezept brauchst du die doppelte Menge. Vermische beides miteinander bis eine sämige, Ei-ähnliche Konsistenz entsteht.
Nährwerte
(Pro Portion)
532
21 g
88 g
13 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 250 g Couscous
- 500 g heißes Wasser
- 1 TL Gemüse…
- Noch 11 weitere Zutaten...
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