Blumenkohl-Couscous-Puffer

Blumenkohl-Couscous-PufferFoto: StockFood / Ploch, Zuzanna
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Couscous in eine Schüssel einwiegen und beiseitestellen. Wasser und Gewürzpaste in den Mixbehälter geben, 4 Min. | Stufe 1 | 100 °C aufkochen, über den Couscous gießen und 10 Min. quellen lassen. Dabei zwischendurch umrühren. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  • 2
    Den Blumenkohl, Karotte, Zwiebel und…
Tipp

Möchtest du das Rezept vegan zubereiten, so tausche die Eier mit einer Mischung aus gemahlenen Leinsamen und Wasser. Ein Ei entspricht 1 EL Leinsamen und 3 EL warmes Wasser. Für dieses Rezept brauchst du die doppelte Menge. Vermische beides miteinander bis eine sämige, Ei-ähnliche Konsistenz entsteht.

Nährwerte
(Pro Portion)
532
Kalorien
21 g
Eiweiß
88 g
KH
13 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 250 g Couscous
  • 500 g heißes Wasser
  • 1 TL Gemüse…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
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