Bärlauchsalz zum Verfeinern
Foto: StockFood / Neudert, Kati
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 60 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Bärlauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.
- 2Bärlauch auf das Backpapier geben,…
Tipp
Für extra feines Bärlauchsalz das Salz anschließend erneut 15 Sek. | Stufe 10 mahlen.
Nährwerte
(Pro Portion (1 TL))
1
0 g
0 g
0 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Gläser (à ca. 75 ml) 3
- 100 g Bärlauch
- 100 g grobes Meersalz
- Noch -1 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken