Baileys-Marmorkuchen mit Rosmarin-Wald
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Eine Gugelhupfform mit Butter einfetten. Butter mit Zucker 2 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Eier und Salz hinzugeben und 30 Sek. | Stufe 5 verrühren. Den Teig umfüllen und den Mixbehälter spülen.
- 2Die Schokolade einwiegen, 5 Sek. |…
Nährwerte
(Pro Stück)
360
5 g
36 g
21 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 12
- 220 g weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten
- 150 g Zucker
- Außerdem
- 220 g Weizen…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken