Baileys-Marmorkuchen mit Rosmarin-Wald

Baileys-Marmorkuchen mit Rosmarin-WaldFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Eine Gugelhupfform mit Butter einfetten. Butter mit Zucker 2 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Eier und Salz hinzugeben und 30 Sek. | Stufe 5 verrühren. Den Teig umfüllen und den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Die Schokolade einwiegen, 5 Sek. |…
Nährwerte
(Pro Stück)
360
Kalorien
5 g
Eiweiß
36 g
KH
21 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • 220 g weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten
  • 150 g Zucker
  • Außerdem
  • 220 g Weizen…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken