Low-Carb-Bauerntopf mit Hackfleisch
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel und Knoblauch in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl dazugeben und 2 Min.| Anbraten andünsten.
- 2Das Hackfleisch in den Mixbehälter…
Tipp
Du kannst dieses Rezept auch vegan zubereiten und Veggie-Hack verwenden, das lässt sich zudem praktisch bevorraten!
Nährwerte
(Pro Portion)
435
22 g
16 g
30 g
Glutenfrei
Bauerntopf Low Carb? Aber unbedingt! Der Original-Bauerntopf gehört nämlich zu unseren beliebtesten Gerichten, da er schnell gezaubert ist, schön deftig schmeckt und richtig satt macht. In der Low-Carb-Fassung ersetzen wir die Kartoffeln durch Karotten und Kohlrabi. Die meisten Zutaten im Rezept kannst du auf Vorrat kaufen. Viele sind in jedem Gewürz- und Kühlschrank vorhanden. Frisch brauchst du nur das Hackfleisch und die 3 Sorten Gemüse. Also: Schnell ran an den Monsieur Cuisine!
Zutaten
- Personen 4
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Sonnen…
- Noch 15 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken