Low-Carb-Bauerntopf mit Hackfleisch

Low-Carb-BauerntopfFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl dazugeben und 2 Min.| Anbraten andünsten.
  • 2
    Das Hackfleisch in den Mixbehälter…
Tipp

Du kannst dieses Rezept auch vegan zubereiten und Veggie-Hack verwenden, das lässt sich zudem praktisch bevorraten!

Nährwerte
(Pro Portion)
435
Kalorien
22 g
Eiweiß
16 g
KH
30 g
Fett
Glutenfrei

Bauerntopf Low Carb? Aber unbedingt! Der Original-Bauerntopf gehört nämlich zu unseren beliebtesten Gerichten, da er schnell gezaubert ist, schön deftig schmeckt und richtig satt macht. In der Low-Carb-Fassung ersetzen wir die Kartoffeln durch Karotten und Kohlrabi. Die meisten Zutaten im Rezept kannst du auf Vorrat kaufen. Viele sind in jedem Gewürz- und Kühlschrank vorhanden. Frisch brauchst du nur das Hackfleisch und die 3 Sorten Gemüse. Also: Schnell ran an den Monsieur Cuisine!

Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Sonnen…
  • Noch 15 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken