Lebkuchen zum Ausstechen
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
9 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Teig Zucker in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Honig und Butter zugeben und 5 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Die Zuckermasse kurz abkühlen lassen.
- 2Pottasche mit Wasser anrühren. Mit den…
Tipp
Beim Verzieren der Lebkuchen kannst du kreativ werden!
Nährwerte
(Pro Stück)
103
1 g
21 g
2 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 40
- Für den Teig
- 100 g brauner Zucker
- 200 g Honig
- Für den Guss
- Außerdem
- 70 g weiche…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken