Knusprige Pesto-Blätterteigstangen mit Käsedip
Foto: Kathrin Knoll & Anna Gieseler
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pecorino in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Pinienkerne zugeben, 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
- 2Getrocknete Tomaten in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Stück)
237
6 g
11 g
19 g
Vegetarisch
Wir lieben Fingerfood! Und diese knusprig gebackenen Blätterteigstangen mit Pesto und Käsedip lieben wir besonders. Denn die Zubereitung ist super simpel. Das Pesto und den Käsedip mixt der Monsieur Cuisine, der Blätterteig kommt aus dem Kühlregal und den Rest erledigt der Backofen. Ein Mega-Hingucker und dabei auch noch super-lecker. Hier kommt das Rezept für den Monsieur Cuisine, probiere es schnell aus!
Zutaten
- Stück 20
- 30 g Pecorino, in Stücken
- 30 g Pinienkerne, geröstet
- 60 g getroc…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken