Blumenkohl-Brezel-Auflauf
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / mona binner PHOTOGRAPHIE
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Gouda und Parmesan in den Mixbehälter einwiegen, 12 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
- 22 Auflaufformen mit Butter einfetten…
Nährwerte
(Pro Portion)
382
18 g
26 g
24 g
O'zapft is im Ofen! Unser Blumenkohl-Brezel-Auflauf mit Käsesenf-Sauce bringt Wiesn-Feeling direkt auf deinen Tisch. Knusprige Brezenstücke, zarter Blumenkohl und eine würzige Käsesauce – und das mit nur 382 Kalorien pro Portion! Da nehmen alle gerne noch eine zwei Portion.
Zutaten
- Personen 8
- 150 g Gouda, in Stücken
- 100 g Parmesan, in Stücken
- Außerdem
- 60 g Butter
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken