Blumenkohl-Brezel-Auflauf

Blumenkohl-Brezel-Auflauf mit Käse-Senf-SoßeFoto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / mona binner PHOTOGRAPHIE
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Gouda und Parmesan in den Mixbehälter einwiegen, 12 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    2 Auflaufformen mit Butter einfetten…
Nährwerte
(Pro Portion)
382
Kalorien
18 g
Eiweiß
26 g
KH
24 g
Fett

O'zapft is im Ofen! Unser Blumenkohl-Brezel-Auflauf mit Käsesenf-Sauce bringt Wiesn-Feeling direkt auf deinen Tisch. Knusprige Brezenstücke, zarter Blumenkohl und eine würzige Käsesauce – und das mit nur 382 Kalorien pro Portion! Da nehmen alle gerne noch eine zwei Portion.

Zutaten
  • Personen 8
  • 150 g Gouda, in Stücken
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • Außerdem
  • 60 g Butter
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken