Blumenkohl-Tortillas mit Pulled Pork

Blumenkohl-Tortillas mit Pulled PorkFoto: © StockFood / Bauer Syndication
Zeit gesamt 4 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 4 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Das Fleisch trocken tupfen und mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter in 3 EL heißem Öl von allen Seiten anbraten, mit der Brühe ablöschen und dann zugedeckt im Ofen ca. 3 Std. garen, bis das Fleisch leicht zerfällt.
  • 2
    1000 g Wasser mit 1 TL Salz in den…
Tipp

Das Pulled Pork braucht 3 Stunden im Ofen. Du kannst es auch gut am Vortag zubereiten und dann erwärmen, wenn es Zeit ist, die Tortillas mit Freunden oder Familie zu genießen.

Nährwerte
(Pro Portion)
844
Kalorien
64 g
Eiweiß
10 g
KH
61 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Portionen 4
  • Für das Pulled Pork
  • 750 g Schweinenacken
  • Salz
  • Für die Tortillas
  • Für den Dip
  • Für die Füllung
  • Außerdem
  • Pfeffer
  • Noch 20 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken