Cremige Blumenkohlsuppe
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten. Das Gemüse zugeben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern.
- 2Wasser sowie Sahne mit Gewürzen zugeben…
Tipp
Um das Gericht mit Blumenkohlröschen zu garnieren, behaltet ein paar davon vor dem Zerkleinern zurück.
Nährwerte
(Pro Portion)
328
7 g
24 g
24 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Oliven…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken