Cremige Blumenkohlsuppe

Cremige BlumenkohlsuppeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten. Das Gemüse zugeben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern.
  • 2
    Wasser sowie Sahne mit Gewürzen zugeben…
Tipp

Um das Gericht mit Blumenkohlröschen zu garnieren, behaltet ein paar davon vor dem Zerkleinern zurück.

Nährwerte
(Pro Portion)
328
Kalorien
7 g
Eiweiß
24 g
KH
24 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Oliven…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken