Krosse Blumenkohlschnitzel mit Dip

Krosse Blumenkohlschnitzel mit DipFoto: StockFood / Schulte-Ladbeck, Stefan
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Die Blumenkohlscheiben auf das Blech legen. Im Ofen für 15 Min. backen.
  • 2
    Inzwischen für die Panierung den…
Nährwerte
(Pro Portion)
305
Kalorien
8 g
Eiweiß
10 g
KH
27 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 großer Blumenkohl, in Scheiben
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 2 Knobla…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken