Bœuf bourguignon mit böhmischen Knödeln

Bœuf bourguignon mit böhmischen KnödelnFoto: Oliver Hauser
Zeit gesamt
Zubereitungszeit 1 Std. 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Petersilie im Mixbehälter für 5 Sek. | Stufe 8 hacken, umfüllen und beiseitestellen. Zwiebeln in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Fleisch, Rotwein, die zerkleinerten Zwiebeln, Thymian, Lorbeerblatt und angedrückte Pfefferkörner in einen großen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und im Kühlschrank 24 Std. marinieren.
  • 2
    Die Butter in den Mixbehälter geben und…
Nährwerte
(Pro Portion)
748
Kalorien
46 g
Eiweiß
60 g
KH
32 g
Fett
Zutaten
  • Personen 6
  • Blättchen von 6 Stielen Petersilie
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1000 g Rindfl…
  • Noch 20 weitere Zutaten...
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