Bœuf bourguignon mit böhmischen Knödeln
Foto: Oliver Hauser
Zeit gesamt
Zubereitungszeit
1 Std. 50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Petersilie im Mixbehälter für 5 Sek. | Stufe 8 hacken, umfüllen und beiseitestellen. Zwiebeln in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Fleisch, Rotwein, die zerkleinerten Zwiebeln, Thymian, Lorbeerblatt und angedrückte Pfefferkörner in einen großen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und im Kühlschrank 24 Std. marinieren.
- 2Die Butter in den Mixbehälter geben und…
Nährwerte
(Pro Portion)
748
46 g
60 g
32 g
Zutaten
- Personen 6
- Blättchen von 6 Stielen Petersilie
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1000 g Rindfl…
- Noch 20 weitere Zutaten...
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