Rahm-Champignons mit Semmelknödeln
Foto: Alexandra Panella
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Petersilie und Thymian in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Die Brötchen einzeln in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Mit den anderen Brötchen ebenso verfahren. Zwiebeln in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, die Hälfte umfüllen und zur Seite stellen. Butter in den Mixbehälter geben und ohne Messbecher 3 Min. | Stufe 2 | 100 °C andünsten. Den tiefen Dampfgaraufsatz mit etwas Butter einfetten.
- 2Milch, Muskat, ¼ TL Salz, 3 Prisen…
Nährwerte
(Pro Portion)
575
20 g
53 g
30 g
Zutaten
- Personen 4
- Blättchen von 5 Stielen Petersilie zzgl. etwas mehr zum Garnieren
- Blättchen von 3 Stielen Thymian
- 6 Brötch…
- Noch 17 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken