Low-Carb-Bratwurstsalat mit Chinakohl und Paprika
Foto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Chinakohl in den Mixbehälter geben, 4 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern. Ggf. 1–2 Sek. wiederholen. Den zerkleinerten Kohl in eine große Schüssel umfüllen. Paprikaschoten in den Mixbehälter einwiegen, 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und zum Chinakohl geben.
- 2Senf, Zucker, Salz, Essig, Wasser sowie…
Tipp
Der Bratwurstsalat lässt sich auch wunderbar am zweiten Tag genießen.
Nährwerte
(Pro Portion)
645
25 g
4 g
56 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 300 g Chinakohl, in Stücken
- 200 g geröstete Paprikaschoten (Glas), abgetropft und in Stücken
- 20 g grober…
- Noch 7 weitere Zutaten...
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