Brotsalat mit grünen Bohnen und Kirschtomaten
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 170 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Knoblauchzehen mit 2 Prisen Salz würzen, mit etwas Olivenöl beträufeln und in Alufolie wickeln. Brotwürfel auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen. Mit etwas Olivenöl beträufeln, Knoblauch danebenlegen und 10 Min. im Ofen rösten. Brotwürfel wenden und weitere 10 Min. rösten.
- 2Inzwischen Wasser und 1 TL Salz in den…
Tipp
Du kannst das Ciabatta auch ganz einfach selbst backen. Das Rezept dazu findest du HIER!
Nährwerte
(Pro Portion)
624
10 g
65 g
36 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Personen 4
- 8 Knoblauchzehen, halbiert
- Salz
- 50 g native…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken