Burgenländer Kekse mit Marmelade

Burgenländer mit MarmeladeFoto: StockFood / Hoersch, Julia
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Eigelbe, Mehl, Puderzucker und Butter 20 Sek. | Stufe 5 zu einem geschmeidigen Teig verkneten, in Frischhaltefolie gewickelt für ca. 1 Std. kalt stellen. Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Den Teig auf leicht bemehlter…
Nährwerte
(Pro Stück)
71
Kalorien
1 g
Eiweiß
9 g
KH
4 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 50
  • 4 Eier, getrennt
  • 275 g Weizenmehl Type 405, zzgl etwas mehr zum Arbeiten
  • 50 g Puderz…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken