Burgenländer Kekse mit Marmelade
Foto: StockFood / Hoersch, Julia
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Eigelbe, Mehl, Puderzucker und Butter 20 Sek. | Stufe 5 zu einem geschmeidigen Teig verkneten, in Frischhaltefolie gewickelt für ca. 1 Std. kalt stellen. Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Den Teig auf leicht bemehlter…
Nährwerte
(Pro Stück)
71
1 g
9 g
4 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 50
- 4 Eier, getrennt
- 275 g Weizenmehl Type 405, zzgl etwas mehr zum Arbeiten
- 50 g Puderz…
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken