Mit Schokolade gefüllte Butterplätzchen
Foto: StockFood / für ZS Verlag / Hoersch, Julia
Zeit gesamt
1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Haselnüsse in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker, Ei und Salz in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verkneten. Zu einem Riegel formen und in Frischhaltefolie gewickelt 30 Min. kalt stellen.
- 2Den Backofen auf 180 °C Ober-…
Nährwerte
(Pro Stück)
104
1 g
13 g
5 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 30
- Für den Teig
- 250 g Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g kalte Butter, in Stücken
- Für den Guss
- Außerdem
- 100 g Zucker
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken