Cheesecake-Pfännchen mit Kirschkompott

Cheesecake-Pfännchen mit KirschkompottFoto: StockFood / StockFood Studios / Westermann, Jan-Peter
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für die Creme alle Zutaten im Mixtopf 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Die Creme umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf gründlich mit dem Spatel ausstreifen.
  • 2
    Für den Teig alle Zutaten in den…
Nährwerte
(Pro Portion)
467
Kalorien
9 g
Eiweiß
56 g
KH
23 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 8
  • Für die Creme
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Quark
  • Für den Teig
  • Für die Kirschen
  • 50 g Milch
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken