Chicorée-Gratin mit Schinken und Mascarponesoße

Chicorée-Gratin mit Schinken und MascarponesoßeFoto: StockFood / für ZS Verlag / Timmann, Claudia
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Chicorée nebeneinander in der Form verteilen. Emmentaler in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portionen)
569
Kalorien
22 g
Eiweiß
10 g
KH
50 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 2 Chicorée, halbiert
  • 150 g Emmentaler, in Stücken
  • Außerdem
  • 1 Zwiebel
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken