Chili con Carne
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Crawford, Becca
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebeln, Knoblauch und Karotte in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 4 Min. | Anbraten.
- 2Paprika und Fleisch zugeben, 5 Min. |…
Tipp
Resteverwertung: Aus dem restlichen Chili könnt ihr zusammen mit 300 g Penne und 100 g Käse (z. B. Gouda) einen leckeren Auflauf zaubern! Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit Öl bepinseln. 300 g Penne nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln in die Auflaufform füllen, das Chili con Carne darüber geben. Den Käse 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, über den Auflauf streuen und im Ofen ca. 15 Min. backen. Alternativ könnt ihr das Chili auch in Tacos füllen.
Nährwerte
(Pro Portion)
483
28 g
43 g
25 g
Laktosefrei
Zutaten
- Personen 4
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Karotte
- Noch 12 weitere Zutaten...
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