Chili con Carne

Chili con CarneFoto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Crawford, Becca
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebeln, Knoblauch und Karotte in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 4 Min. | Anbraten.
  • 2
    Paprika und Fleisch zugeben, 5 Min. |…
Tipp

Resteverwertung: Aus dem restlichen Chili könnt ihr zusammen mit 300 g Penne und 100 g Käse (z. B. Gouda) einen leckeren Auflauf zaubern! Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit Öl bepinseln. 300 g Penne nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln in die Auflaufform füllen, das Chili con Carne darüber geben. Den Käse 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, über den Auflauf streuen und im Ofen ca. 15 Min. backen. Alternativ könnt ihr das Chili auch in Tacos füllen.

Nährwerte
(Pro Portion)
483
Kalorien
28 g
Eiweiß
43 g
KH
25 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Karotte
  • Noch 12 weitere Zutaten...
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