Flammkuchen mit Chili con Carne

Flammkuchen mit Chili con CarneFoto: © StockFood / Raben, Sven C.
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Für den Teig alle Zutaten in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Teigmodus kneten.
  • 2
    Den Teig umfüllen und abgedeckt an…
Nährwerte
(Pro Portion)
743
Kalorien
16 g
Eiweiß
92 g
KH
36 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • Für den Teig
  • 200 g Wasser
  • 450 g Weizenmehl Type 405
  • Für den Belag
  • 80 g native…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken