Chili sin Carne mit roten Linsen

Einfaches Chili sin Carne mit roten LinsenFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zufügen und ohne Messbecher 3 Min. | Anbraten.
  • 2
    Linsen unter fließendem Wasser abspülen…
Tipp

Das Chili hält sich im Kühlschrank bis zu 4 Tage. Du kannst es aber auch einfrieren. Dafür am besten portionieren und flach liegend tiefkühlen. Zum Auftauen über Nacht in den Kühlschrank stellen. Zum Erwärmen in Stücken in den Mixbehälter geben und 12 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 95 °C erhitzen.

Nährwerte
(Pro Portion)
471
Kalorien
26 g
Eiweiß
79 g
KH
10 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 4
  • 2 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Rapsöl
  • Noch 13 weitere Zutaten...
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