Chili sin Carne mit roten Linsen
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel und Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zufügen und ohne Messbecher 3 Min. | Anbraten.
- 2Linsen unter fließendem Wasser abspülen…
Tipp
Das Chili hält sich im Kühlschrank bis zu 4 Tage. Du kannst es aber auch einfrieren. Dafür am besten portionieren und flach liegend tiefkühlen. Zum Auftauen über Nacht in den Kühlschrank stellen. Zum Erwärmen in Stücken in den Mixbehälter geben und 12 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 95 °C erhitzen.
Nährwerte
(Pro Portion)
471
26 g
79 g
10 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Personen 4
- 2 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Rapsöl
- Noch 13 weitere Zutaten...
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