Chili con Carne im Mini-Kürbis

Chili con Carne im Mini-KürbisFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauch, Zwiebel sowie Chilischote in den Mixbehälter geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Kürbis und Paprika zufügen, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl dazugeben und alles 3 Min. | Anbraten andünsten. Das Hackfleisch zufügen und 4 Min. | Anbraten mitdünsten.
  • 2
    Stückige Tomaten, Tomatenmark, Zimt,…
Tipp

Du kannst das Chili in einem großen, ausgehöhlten Kürbis servieren oder in entkernten Mini-Kürbissen. Diese je nach Größe 25–50 Min. bei 180 °C im Ofen garen, danach kann das Fruchtfleisch herausgelöffelt werden!

Nährwerte
(Pro Portion)
547
Kalorien
42 g
Eiweiß
59 g
KH
20 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 0.5 Chilis…
  • Noch 16 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken