Chili con Carne im Mini-Kürbis
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauch, Zwiebel sowie Chilischote in den Mixbehälter geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Kürbis und Paprika zufügen, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl dazugeben und alles 3 Min. | Anbraten andünsten. Das Hackfleisch zufügen und 4 Min. | Anbraten mitdünsten.
- 2Stückige Tomaten, Tomatenmark, Zimt,…
Tipp
Du kannst das Chili in einem großen, ausgehöhlten Kürbis servieren oder in entkernten Mini-Kürbissen. Diese je nach Größe 25–50 Min. bei 180 °C im Ofen garen, danach kann das Fruchtfleisch herausgelöffelt werden!
Nährwerte
(Pro Portion)
547
42 g
59 g
20 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 0.5 Chilis…
- Noch 16 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken