Gefüllte Vollkornwraps mit Hackfleisch
Foto: Alexandra Panella
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für die Füllung Zwiebel mit Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und alles 3 Min. | Anbraten. Das Hackfleisch mit Gewürzen zugeben und 5 Min. | Anbraten.
- 2Paprikawürfel, Mais, Tomaten, Koriander…
Tipp
Damit die Wraps nicht auseinanderfallen, kannst du einen Holzspieß in die Mitte der gerollten Wraps stecken.
Nährwerte
(Pro Portion)
517
25 g
48 g
25 g
Zutaten
- Personen 4
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g native…
- Noch 15 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken