Gefüllte Vollkornwraps mit Hackfleisch

Vollkornwraps mit Gemüse-Hackfleisch-FüllungFoto: Alexandra Panella
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für die Füllung Zwiebel mit Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und alles 3 Min. | Anbraten. Das Hackfleisch mit Gewürzen zugeben und 5 Min. | Anbraten.
  • 2
    Paprikawürfel, Mais, Tomaten, Koriander…
Tipp
Damit die Wraps nicht auseinanderfallen, kannst du einen Holzspieß in die Mitte der gerollten Wraps stecken.
Nährwerte
(Pro Portion)
517
Kalorien
25 g
Eiweiß
48 g
KH
25 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g native…
  • Noch 15 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken