Mexikanischer Hackfleisch-Pasta-Topf
Foto: Sebastian Lenz
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebeln, Knoblauch sowie Chilischote in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zufügen und 3 Min. | Anbraten (Automatikprogramm) andünsten.
- 2Hackfleisch zugeben und 4 Min. |…
Tipp
Um das Rezept vegetarisch zu machen, kannst du einfach anstelle von Hackfleisch eine vegetarische Hackfleischalternative oder Sojaschnetzel verwenden.
Nährwerte
(Pro Portion)
637
36 g
83 g
21 g
Laktosefrei
Zutaten
- Personen 4
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote C…
- Noch 15 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken