Mexikanischer Hackfleisch-Pasta-Topf

Mexikanischer Hackfleisch-Pasta-TopfFoto: Sebastian Lenz
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebeln, Knoblauch sowie Chilischote in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zufügen und 3 Min. | Anbraten (Automatikprogramm) andünsten.
  • 2
    Hackfleisch zugeben und 4 Min. |…
Tipp

Um das Rezept vegetarisch zu machen, kannst du einfach anstelle von Hackfleisch eine vegetarische Hackfleischalternative oder Sojaschnetzel verwenden.

Nährwerte
(Pro Portion)
637
Kalorien
36 g
Eiweiß
83 g
KH
21 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote C…
  • Noch 15 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken