Ingwer-Chili-Paste auf Vorrat
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Alle Zutaten in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und erneut 20 Sek. | Stufe 9 zerkleinern. Anschließend die Paste in Gläser umfüllen und kalt stellen. Ca. 2 Monate haltbar.
- 2
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
17
g
1 g
2 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Gläser à 100 ml 3
- 200 g Ingwer, in Stücken
- 60 g Sesamöl
- 20 g Salz
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken