Ingwer-Chili-Paste auf Vorrat

Ingwer-Chili-PasteFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und erneut 20 Sek. | Stufe 9 zerkleinern. Anschließend die Paste in Gläser umfüllen und kalt stellen. Ca. 2 Monate haltbar.
  • 2
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
17
Kalorien
g
Eiweiß
1 g
KH
2 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Gläser à 100 ml 3
  • 200 g Ingwer, in Stücken
  • 60 g Sesamöl
  • 20 g Salz
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken