Christmas Crunch
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Kuvertüre 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und 6 Min. | Stufe 1 | 50 °C schmelzen.
- 2„M&M‘s“, Cashews, Salzbrezeln, gefrier-…
Tipp
Bei KoRo findest du Cashewbruch und gefriergetrocknete Erdbeeren in größeren Packungen. Perfekt, um gleich die doppelte Menge Christmas Crunch zuzubereiten.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
140
2.8 g
16.2 g
6.8 g
Vegetarisch
Na, welche Zutaten verstecken sich in deinem Küchenschrank, die sich für ein selbstgemachtes Christmas Crunch eignen? Für dieses einfache Rezept für den Monsieur Cuisine haben wir unter anderem einen Mix aus weißer Schokolade, M&M's, Cashews und Salzbrezeln ausgewählt. So crunchy, so lecker!
Rezept für Christmas Crunch im Monsieur Cuisine
Im Glas verpackt ist der Christmas Crunch ein tolles Mitbringsel. Für weitere Geschenkideen lohnt sich ein Blick in unsere Rezeptesammlung mit Geschenken aus der Küche.
Zutaten
- g 700
- 150 g Weiße Kuvertüre in Stücken
- 200 g „M&M's“
- 100 g Cashews
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken