Cremiger Milchreis mit Kirschen
Foto: Alexandra Panella
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Kirschen abgießen und den Saft dabei auffangen. 300 g Kirschsaft, Stärke sowie Vanillezucker in den Mixbehälter geben und 6 Min. | Stufe 3 | 100°C erhitzen. Kirschen dazugeben und 2 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 90 °C unterheben.
- 2Die Kirschen in eine in den tiefen…
Tipp
Der Milchreis schmeckt herrlich mit einer Prise Zimt. Verfeinere ihn gern nach Belieben.
Nährwerte
(Pro Portion)
651
12 g
96 g
23 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Die meisten unter uns verknüpfen mit einem großen Teller Milchreis schönste Erinnerungen an die Kindheit. Ganz egal, ob Mama, Papa, Oma ... den süßen Brei zubereitet haben, am besten schmeckte er mit heißen Kirschen. Damals wie heute genießen wir eine Portion cremigen Milchreis. Doch heute übernimmt der Monsieur Cuisine das ständige Rühren. Mit diesem einfachen Rezept zauberst du stets den cremigsten Milchreis, ganz ohne Anbrennen, dafür – wie gewohnt – mit heißen Kirschen. Himmlisch!
Zutaten
- Personen 4
- 680 g Kirschen (Glas)
- 20 g Stärke
- Außerdem
- 1 EL selbst…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken