Croissant-Muffins mit Rührei-Füllung

Croissant-Muffins mit Rührei-FüllungFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Muffinblech mit Butter fetten. Gouda in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Eier, Milch und Gewürz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 verquirlen.
  • 2
    Butter in einer Pfanne erhitzen, die…
Nährwerte
(Pro Stück)
294
Kalorien
12 g
Eiweiß
14 g
KH
16 g
Fett
Zutaten
  • Stücke 12
  • 20 g Butter, zzgl. etwas zum Fetten
  • 150 g Gouda, in Stücken
  • Außerdem
  • 8 Eier
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken