Würziger Curryketchup
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Tomaten in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln, Knoblauch sowie Chili in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- 2Das Öl zufügen und 4 Min. | Stufe 1 |…
Tipp
Im Kühlschrank lagern und nach dem Öffnen innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
21
0 g
3 g
1 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Flaschen á 500 ml 3
- 1200 g Tomaten, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knobla…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken