Low-Carb-Ketchup
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
2 Schalotten, 2 Knoblauchzehen sowie 20 g Ingwer in den Mixbehälter geben, 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g Olivenöl zufügen und 2 Min. | Anbraten andünsten. 40 g getrocknete Soft-Tomaten zugeben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- 2Passierte Tomaten, Senf, Essig, 1…
Tipp
Kühl lagern und nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage aufbrauchen.
Nährwerte
(Pro Portion (30 ml))
14
0 g
2 g
1 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Gläser à 330 ml 3
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer
- Noch 13 weitere Zutaten...
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