Low-Carb-Ketchup

Low-Carb-KetchupFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    2 Schalotten, 2 Knoblauchzehen sowie 20 g Ingwer in den Mixbehälter geben, 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g Olivenöl zufügen und 2 Min. | Anbraten andünsten. 40 g getrocknete Soft-Tomaten zugeben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 2
    Passierte Tomaten, Senf, Essig, 1…
Tipp

Kühl lagern und nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage aufbrauchen.

Nährwerte
(Pro Portion (30 ml))
14
Kalorien
0 g
Eiweiß
2 g
KH
1 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Gläser à 330 ml 3
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Ingwer
  • Noch 13 weitere Zutaten...
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