Einfache Hüttenkäsetaler mit Tomaten und Steak
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Parmesan in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Die Mandeln in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 10 fein mahlen, umfüllen. Die Petersilie in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und den Mixbehälter spülen.
- 2Zwiebel in den Mixbehälter geben und 5…
Nährwerte
(Pro Portion)
748
74 g
11 g
45 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Mandeln
- 0.5 Bund Peters…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken