Burgermuffins mit Cheddar
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zufügen und 2 Min. | Stufe 2 | 100 °C andünsten.
- 2Hackfleisch, Salz, Pfeffer, BBQ-Soße…
Tipp
Machs veggie und verwende statt klassischem Rinderhackfleisch eine vegetarische Alternative.
Nährwerte
(Pro Stück)
180
7 g
24 g
6 g
Zutaten
- Stück 12
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g natives Olivenöl extra
- 15 g Tomate…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken