Eier-Carpaccio
Foto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Hoersch, Julia
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
- 2Für das Dressing das Olivenöl in ein…
Tipp
Das Ei-Carpaccio ist eine einfache und schnell zubereitete Komponente für euer Buffet. Die Menge der Eier könnt ihr dabei einfach an euren Bedarf anpassen, ihr könnt bis zu 20 Eier im Dampfgarer garen und verlängert die Zeit auf etwa 23 Min. für hart gekochte Eier. Das Dressing könnt ihr auch separat dazu servieren, die Menge ist auch für größere Portionen ausreichend und hält sich im Kühlschrank mehrere Tage frisch. Auch das perfekte Resteessen von übrig gebliebenen, bereits gekochten, Ostereiern!
Nährwerte
(Pro Portion)
242
9 g
5 g
21 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 8
- 20 g Petersilienblättchen
- 100 g Olivenöl
- 60 g weißer…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken