Gefüllte Eier
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Wasser in den Mixbehälter füllen. Den Kocheinsatz einhängen, die Eier zugeben und 15 Min. | Dampfgaren kochen. Den Kocheinsatz mithilfe des Spatels entnehmen und die Eier unter kaltem Wasser abschrecken. Den Mixbehälter spülen.
-
2
Die Eier pellen, halbieren und die Eigelbe vorsichtig herauslösen. Die Eigelbe mit den übrigen Zutaten, bis auf den Schnittlauch, in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen.
-
3
Mithilfe eines Teelöffels die Eiweiß-Hälften mit der Masse füllen. Die gefüllten Eier mit Schnittlauch garnieren und servieren.
Tipp
Zum Befüllen kannst du die Masse auch in einen Spritzbeutel mit Loch- oder Sterntülle geben.
Nährwerte
(Pro Portion)
280
15 g
3 g
24 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 60 g Mayonnaise
- 1 TL Senf mittelscharf
- 0,5 TL Salz
- 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 TL Worcestersoße
- Schnittlauchröllchen, zum Garnieren
Das könnte dir auch schmecken