Tomaten-Eieraufstrich für den Brunch

Tomaten-EieraufstrichFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Eier in den Kocheinsatz legen. Wasser in den Mixbehälter geben, den Kocheinsatz einhängen und 5 Min. | Dampfgaren (Automatikprogramm) garen. Kalt abschrecken, auskühlen lassen und pellen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Die Zwiebel in den Mixbehälter geben…
Tipp

Am besten schmeckt der Aufstrich mit geschälten Tomaten. Dafür die Tomaten im Kocheinsatz 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C erhitzen, kalt abschrecken und mit einem scharfen Messer die Haut abziehen. 

Nährwerte
(Pro Portion)
125
Kalorien
8 g
Eiweiß
3 g
KH
9 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 4 Eier
  • 500 g Wasser
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken