Tomaten-Eieraufstrich für den Brunch
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Eier in den Kocheinsatz legen. Wasser in den Mixbehälter geben, den Kocheinsatz einhängen und 5 Min. | Dampfgaren (Automatikprogramm) garen. Kalt abschrecken, auskühlen lassen und pellen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Die Zwiebel in den Mixbehälter geben…
Tipp
Am besten schmeckt der Aufstrich mit geschälten Tomaten. Dafür die Tomaten im Kocheinsatz 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C erhitzen, kalt abschrecken und mit einem scharfen Messer die Haut abziehen.
Nährwerte
(Pro Portion)
125
8 g
3 g
9 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 4 Eier
- 500 g Wasser
- 1 mittelgroße Zwiebel
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken