Zucchinicreme mit Rucola für dein Lieblingsbrot

Zucchinicreme mit RucolaFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Mandelkerne in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 6 hacken und umfüllen. Knoblauch in den Mixbehälter geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zucchini zufügen und 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. 50 g Öl zugeben und 10 Min. | Stufe 1 | 100 °C garen. Anschließend etwas abkühlen lassen.
  • 2
    Die übrigen 100 g Öl, zerkleinerte Mandeln, Salz und Pfeffer hinzufügen und 20 Sek. | Stufe 8 pürieren. Den Rucola grob zupfen und mithilfe des Spatels unter die Zucchinicreme mischen.
Tipp

In ein verschließbares Glas gefüllt und im Kühlschrank aufbewahrt, hält sich die Zucchinicreme bis zu vier Tage.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
80
Kalorien
1 g
Eiweiß
1 g
KH
8 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan

Bist du auf der Suche nach einem pflanzlichen Brotaufstrich, der WIRKLICH gut schmeckt? Dann hat deine Suche jetzt ein Ende. Denn diese vegane Zucchinicreme aus dem Monsieur Cuisine mit Mandeln und Rucola erfüllt all deine Wünsche. Sie ist locker gemixt und cremig-würzig. Und das Beste: Bei diesem Zucchiniaufstrich handelt es sich um ein supereinfaches 15-Minuten-Rezept. 

Rezept für Zucchinicreme im Monsieur Cuisine

Wir finden, dass die Zucchinicreme besonders zu dunklem Brot gut schmeckt. Unsere Empfehlung: Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln, in einer heißen Pfanne anrösten und mit reichlich Zucchiniaufstrich servieren. 

Zutaten
  • Gläser à 350 ml 2
  • 50 g Mandelkerne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 mittelgroße Zucchini, in Stücken
  • 150 g natives Olivenöl extra
  • 1 TL Salz
  • 0.25 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Bund Rucola
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