Saftige Kartoffelmuffins mit Spinatsalat
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Essig, Öl, Senf Honig, je 2 Prisen Salz sowie Pfeffer in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 7 verrühren und das Dressing umfüllen. Den Mixbehälter kurz durchspülen. 100 g Schinken in den Mixbehälter geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
- 2Kartoffeln, Schalotte sowie Knoblauch…
Tipp
Anstelle von Spinat kannst du auch die gleiche Menge frischen Rukola oder Feldsalat verwenden.
Nährwerte
(Pro Portion)
515
20 g
41 g
30 g
Zutaten
- Personen 4
- 1 EL Weißweinessig
- 40 g Rapsöl
- 1 TL mittel…
- Noch 18 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken